Sonntag, 19. Januar 2014

Pancake Time


Hallo ihr Lieben,

Samstag und Sonntag sind einfach die besten Tage der Woche. Man hat keine Schule, kann endlich ausschlafen und viel mit seinen Freunden unternehmen. Dabei bleibt auch meistens Zeit für ein aufwändiges Frühstück. Deshalb habe ich hier ein leckeres Pfannkuchen Rezept für euch.


Zutaten für den Teig (ca. 6 Pfannkuchen) :

1 Ei
100g Mehl
25ml Wasser mit Kohlensäure
100ml Milch
1 TL Vanillezucker
50g Zucker


Zuerst trennt ihr das Ei und schlagt das Eiweiß schaumig. Danach gibt ihr alle Zutaten in eine Schüssel und hebt den Eischnee unter.
Dann die Pfannkuchen in einer heißen Pfanne von jeder Seite kurz anbraten (am Besten benutzt ihr für den Teig eine Suppenkelle) und schon seid ihr fertig.
Zu den Pfannkuchen hab ich Kirschen mit Saft in einem Topf erhitzt.





Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit! :-)



Annika

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen